17/08/2009

Yakhné Fassoulia (Ragout de haricots blancs)


1 Boite GM de haricots Blancs

500 g de viande en morceaux ( mouton ou boeuf )

1 boîte de tomates concassées

1 cuill à café de concentré de tomates

2 gousses d'ail

1 oignon

3 cuilleres à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Coriandre hachée

Rissolez la viande dans un peu d'huile avec l'oignon coupé en dés, l'ail écrasé et laisser suer à découvert. Ensuite, rajoutez les tomates concassées et le concentré de tomate
Rallongez avec de l'eau afin de couvrir tous les ingrédients d'un niveau. Couvrez et Laissez mijoter à feu doux 10 mn. Rajoutez les haricots et un peu de coriandre haché et laissez mijotez 20 minutes.

Servez avec du riz blanc. Saupoudrez le plat de coriandre haché.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire