l vous faut :
Une boite de tomates pelées (ou 4 tomates fraiches)
2 carottes coupées en petits morceaux (ou 4 si vous voulez épaissir votre chorba en les mixant une fois cuites). Vous pouvez aussi varier les légumes.
2 oignons
un petit bouquet de coriandre
une branche de celeri
de la viande d'agneau coupé en petits morceaux
une poignée de pois chiches secs mis à tremper la veille (ou une petite boite)
une cuillère à soupe de piment doux ou paprika
une cuillère à soupe de raz el hanout
une demi cuillère de poivre blanc moulu
Une cuillère à soupe de concentré de tomates
Une poignée de vermicelles (cheveux d'ange)
Vous coupez vos légumes en petits morceaux dans un litre d'eau, vous les mettez à cuire pour après les mixer. Ajouter ensuite la viande, les pois chiches et les épices, le concentré de tomates.
Lorsque tout est cuit, ajouter les vermicelles et remuer pendant 5 minutes ensuite laisser gonfler.
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