14/08/2009

24-Soupe aux légumes


Ingrédients Os à soupe 10-12 tasses (2.5 à 3 litres) d'eau 1 c. à soupe de bovril au boeuf liquide ou en bouillon en poudre 1 boîte de 19 onces (540 ml) de tomates étuvées en dés (Aylmer's) 1 tasse (250 ml) jus de tomate 1 oignon haché fin ¾ tasse (175 ml) céleri coupé en dés 1½ tasse (375 ml) carottes en dés 1½ tasse (375 ml) de navet en dés 1 poireau haché 1 c. à thé (cc) sel ½ c. à thé (cc) poivre ¼ tasse (60 ml) nouilles à soupe Vermicelle (facultatif) Dans une grande casserole, ajouter l'eau, os à soupe, oignon, jus de tomate, tomates étuvées, bouillon de boeuf et bouillir à feu moyen environ 1½ heure. Ajouter les légumes restants et cuire environ 1 heure. Rectifier l'assaisonnement. ½ heure avant la fin de cuisson ajouter les nouilles et le vermicelle.

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