skip to main |
skip to sidebar
20-SOUPE AUX GOURGANES DE CHARLEVOIX
LES INGRÉDIENTS
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 branche de céleri tranché fin
- 1 carottes en cubes
- 2 tasses de fêves de gourganes
- 1/4 tasse de riz
- 2 c. à soupe de concentré de boeuf
- 1 bonne pincée de sel
- 1 bonne pincée de poivre
- 1 c. à soupe de persil
- 1 feuille de laurier
- Eau pour couvrir
LES ÉTAPES
- Mettre le beurre dans la poèle et faire chauffer.
- Ajouter les légumes et laisser revenir légèrement, ajouter de l'eau pour couvrir.
- Laisser mijoter pendant au moins 1 h à couvert ou jusqu'à ce que les gourganes soient bien cuitent.
- Ajouter de l'eau au cours de la cuisson pour que le tout soit bien couvert d'eau.
- Assaisonner de concentré de boeuf si désiré, de sel et poivre à la fin de la cuisson avant de servir.
- Délicieuses soupe réconfortante et tellement nutritive!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire