14/08/2009

15-Soupe de carotte



Ingrédients

  • 100 g de Petits Pois
  • 150 g de Pomme de Terre
  • 1 brin(s) de Romarin
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • 50 g d'Haricots Verts
  • 200 g de Carotte
  • 1 branche(s) de Céleri
  • 1 Courgette
  • 50 g de épinards Frais
  • 1 Cube de Bouillon de Volaille

  • Préparation de la recette


  • Lavez et épluchez les légumes et hachez l'oignon.
  • Ebouillantez la tomate, pelez-la et coupez-la en 4.
  • Taillez en dés les carottes, les pommes de terre, la courgette et le céleri.
  • Coupez les queues des épinards et ciselez les feuilles.Réservez les tomates et les épinards.
  • Mettez tous les autres légumes dans une casserole avec 1 litre 3/4 d'eau, un bouillon cube de volaille et un brin de romarin. Salez et poivrez, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes.
  • Ajoutez les tomates et les épinards et laissez encore cuire 5 minutes.
  • Servez chaud ou tiède suivant la saison. Selon votre goût,
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