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15-Soupe de carotte
Ingrédients
100 g de Petits Pois150 g de Pomme de Terre1 brin(s) de Romarin1 Tomate1 Oignon50 g d'Haricots Verts200 g de Carotte1 branche(s) de Céleri1 Courgette50 g de épinards Frais1 Cube de Bouillon de Volaille
Préparation de la recette
Lavez et épluchez les légumes et hachez l'oignon.Ebouillantez la tomate, pelez-la et coupez-la en 4.Taillez en dés les carottes, les pommes de terre, la courgette et le céleri.Coupez les queues des épinards et ciselez les feuilles.Réservez les tomates et les épinards.Mettez tous les autres légumes dans une casserole avec 1 litre 3/4 d'eau, un bouillon cube de volaille et un brin de romarin. Salez et poivrez, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes.Ajoutez les tomates et les épinards et laissez encore cuire 5 minutes.Servez chaud ou tiède suivant la saison. Selon votre goût,
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