SOUPE DE CHOU FLEUR AU CHORIZO
Ingrédients :
- 300 g de chou fleur
- 3 petites pommes de terre
- 1/2 de bouillon
- 2 cac de piment doux
- parmesan
- chorizo
- Dans une casserole, faire chauffer un demi litre de bouillon de volaille (ou juste en ajoutant un cube de bouillon)
- Couper le chou fleur en morceaux et le faire cuire.
Peler et couper les pommes de terre et les faire cuire avec le chou fleur.
- En fin de cuisson, ajouter 2 cac de piment doux et laisser quelques minutes sur feu doux.
- Prélever le bouillon et réserver.
Passer au mixeur à bras le chou fleur et les pommes de terre.
Verser petit à petit du bouillon et mélanger jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
- Dresser les plats.
Raper des copeaux de parmesans à l'aide d'un économe.
Couper du chorizo bien sec en petit dés et en saupoudrer le dessus de la soupe.
Personnellement, je n'ai ni saler ni poivrer, et ça ne manquait pas. C'est plein de saveurs !!
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