14/08/2009

34-SOUPE AU FRUITS DE MER


250 g de filet de poisson
200 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
200 g de petit pois
200 gr de carottes
deux branches de céleri
1 cuillère a soupe d'ail hache
1 oignon
persil
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuil a soupe de tomate concentrée
1 cuillerée à café de sel
1/2 cuillerée à café de poivre
cumin
100 gr de pâtes au choix

- Préparer le poisson et les crevettes et les mettre dans un récipient et les mariner avec du sel, poivre, ail et cumin.
- Dans une marmite, ajouter l'oignon haché, l'huile. Les laisser frire un peu durant 5 a 10 minutes a feu moyen.
- Éplucher et couper en petits dés les carottes et le céleri. Des que l'oignon est plus tendre, ajouter l'eau deux litres et les légumes coupés en petits dés.
- Porter à ébullition durant 45 min ou jusqu'à ce que les légumes soient prêts.
- Ajouter la tomate concentrée et les petits pois.
- Laisser 10 min ensuite le poisson et les crevettes.
- Vérifier le goût ensuite sinon ajouter un peu de sel.
- Dix minutes avant de servir, ajoute la pâte ici vous pouvez voir qu'on a choisis pâtes en forme d'étoile. Servir aussitôt avec un peu de jus de citron.

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